Una alternativa para preparar y disfrutar el palmito, con los espaguetis de palmito Verdelli.
30 minutos
2 a 4
Ingredientes
1 paquete de espagueti de palmito Verdelli
1 cda. de aceite de oliva
1 cebolla mediana cortada finamente
2 dientes de ajo cortados finamente
1 taza de puré de ayote
1 taza de salsa de tomate
½ taza de leche de coco
1 cda. de salvia fresca picada y para decorar
Pimienta recién molida y sal al gusto
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
Calentar el aceite de oliva a fuego medio en una olla mediana. Agregar la cebolla y saltear hasta que esté cristalizada de 5 a 8 minutos, revolviendo con frecuencia.
Agregar el ajo y saltear 2 minutos más, revolviendo para evitar que se queme.
Agregar el puré de ayote, la salsa de tomate, sal y la leche de coco, mezclando con ayuda de una cuchara. Mantener a fuego bajo y agregar la salvia. Mezclar de vez en cuando y agregar sal al gusto.
Agregar el palmito en espagueti y cocinar de 5 a 8 minutos más. Servir caliente y agregar queso de su preferencia.